Savourez l’automne : les plats de saison à ne pas manquer !

L’été vous manque déjà ? Pas d’inquiétude, vous allez adorer l’automne ! ?
Avec les températures qui diminuent et les journées qui raccourcissent, on peut ressentir un léger coup de mou…
Mais ne vous laissez pas abattre : la saison des récoltes regorge de délices à cuisiner ! Pour bien commencer le mois, nous avons pour vous des idées de plats qui mettent les légumes de saison à l’honneur. De quoi faire le plein de nutriments tout en minimisant son empreinte carbone ? :
- Lundi : démarrez la semaine du bon pied avec une omelette aux épinards et feta.
- Mardi : optez pour une tarte aux poireaux, à déguster chaude comme froide.
- Mercredi : dégustez une salade de betteraves et pommes de terre.
- Jeudi : laissez-vous tenter par un risotto à la citrouille, idéal pour une soirée cocooning.
- Vendredi : finissez la semaine en beauté avec l’incontournable soupe de potimarron !
Qu’attendez-vous pour faire un tour chez votre primeur local ?
Une fois votre plat dégusté, trouvez des idées d’activités par mauvais temps ?